Penilaian Prestasi Kerja Kepala Sekolah (PPKKS) Tahun 2021

Diposting pada: 2022-01-10, oleh : SMKN7BANDUNG, Kategori: Informasi Sekolah

Penilaian kinerja kepala sekolah bertujuan untuk memperoleh data tentang pelaksanaan tugas pokok, fungsi dan tanggung jawab kepala sekolah dalam melaksanakan fungsi-fungsi manajerial dan supervisi pada sekolah yang dipimpin. Salah satunya Tugas pokok kepala sekolah menurut stadar isi adalah mengembangkan perangkat pembelajaran, memfasilitasi guru menyusun perangkat pembelajaran, menyusun kurikulum sesuai dengan prosedur operasional pengembangan KTSP, melaksanakan kurikulum sesuai ketentuan, melaksanakan sinkronisasi kurikulum dengan institusi pasangan (DU/DI).

Pelaksanaan PPKKS di SMKN 7 Bandung Tahun 2021 dilaksanakan pada selasa 7 Desember 2021.

Tim penilai/pengawas PPKKS di SMKN 7 Bandung ialah Ibu Dra. Tini Sugihartini, M.Pd dan Bapak Drs. Sri Eko Bambang S, SP, MP.

Kepala Sekolah SMKN 7 Bandung yang dinilai Bapak Drs. H. Agus Rustiadin, M.M.Pd.