Diposting pada: 2021-10-22, oleh : SMKN7BANDUNG, Kategori: Informasi Sekolah

Pada tanggal 10 September 2021 SMK Negeri 7 Bandung diundang sebagai narasumber dalam kegiatan “Eco Vocational School for Suistanable Development (EVOSD) Summer Course Program 2021” yang diselenggarakan oleh FPTK (Fakultas Pendidikan Teknik Kejuruan) Universitas Pendidikan Indonesia. Kegiatan ini diselenggarakan untuk mempertemukan pelajar dari berbagai penjuru Asia, ada 10 negara yang berpartisipasi dalam kegiatan ini yaitu Indonesia, Thailand, Malaysia, Laos, Filipina, India, Kamboja, China, Columbia, dan Vietnam. Program ini bertujuan untuk mengeksplorasi perkembangan internship; kiat menghadapi industri 4.0, dan peran sekolah kejuruan berwawasan lingkungan dalam pembangunan berkelanjutan. Sebagai narasumber SMK Negeri 7 Bandungmenyampaikan mengenai Program Adiwiyata Mandiri, tips dan program yang telah dilaksanakan di SMK Negeri 7 Bandung.

(1.Pembukaan oleh MC dari FPTK UPI)

(2.Pemaparan materi program Adiwiyata Mandiri oleh Ibu Neneng, S.Pd. dari SMK Negeri 7 Bandung)

(3.Pemaparan materi program Adiwiyata Mandiri oleh Ibu Neneng, S.Pd. dari SMK Negeri 7 Bandung)

(4.Penayangan video profile SMK Negeri 7 Bandung)