RAKORNAS APMFI & LKPD TINGKAT NASIONAL 2018

Diposting pada: 2019-01-10, oleh : SMKN7BANDUNG, Kategori: Agenda Sekolah

Acara RAKORNAS dan Lomba Kompetensi Peserta Didik yang diadakan APMFI ( Asosiasi Pendidikan Menengah Farmasi Indonesia ) diselenggarakan di SMKN 7 Bandung yang ditunjuk sebagai tuan rumah pada tanggal 27 & 28 November 2018.

RAKORNAS dan LKPD ini bertemakan Energy Of Indonesian Pharmacy Vocational High School.

Peserta yang mengikuti acara ini berasal dari SMK Farmasi dari seluruh Indonesia antara lain SMK Candra Naya Jakarta, SMK BPK Penabur Bandung, SMK Insan Sarjana Farmasi Indonesia Banjarmasin, SMK Bumi Siliwangi Bandung, SMK Al Wafa Ciwidey, SMK Ar Rahmah Cianjur, SMK Daya Utama Bekasi, SMK Mitra Bakti Husada Bekasi, SMK Bina Harapan Sumedang, SMKN 7 Bandung, SMK Abdurrab Pekanbaru, SMK Kesehatan Nusantara Sorong, SMK Bina Farma Madiun, SMK Muhammadiyah 3 Purbalingga, SMK Ayuda Husada Tangerang, SMK Bunda Auni Bekasi.

Adapun Kegiatan Acara ini adalah Pameran Produk Kreatif PKK SMK Farmasi Se Indonesia, Job Matching & LKPD (Lomba Kompetensi Peserta Didik).